CT 2.2: Comentarios en transferencias

Tutorial para Secretarios 2: Transferencias

Empieza aquí: Introducción

Ejercicio 1: Transferencias en línea

Ejercicio 2: Comentarios sobre las transferencias

Ejercicio 3: Transferencia A una Iglesia Internacional

Ejercicio 4: Transferencia DESDE una Iglesia Internacional

Ejercicio 2: Comentarios de Transferencia

Trabaja con el mismo compañero del Ejercicio 1, ya sea otro secretario de iglesia o el secretario de tu conferencia.

Si eres Z, comienza con "Solicitar una Transferencia" y, si eres A, empieza con "Responder con un Comentario".

Solicitar una Transferencia

Si eres A, ve a "Responder con un Comentario" en su lugar.

Paso 1 - Crear una Solicitud

Usa los mismos pasos del Ejercicio 1 para solicitar la transferencia de Jenny Anderson de la iglesia de tu compañero a la tuya. La solicitud debería aparecer en la pestaña "Para otorgar" de la página de Transferencias. Debería tener una "luz" amarilla en la primera columna, indicando que estás esperando a que el otro secretario otorgue la solicitud.

Paso 2 - Añadir un Comentario (turno de tu compañero)

Lamentablemente, Jenny se había transferido anteriormente de la iglesia de tu compañero y ya no es miembro allí. Tu compañero te informará de esto añadiendo un "Comentario". eAdventist te notificará del Comentario mostrando un "globo" en la segunda columna y enviándote un correo electrónico.

NOTA: Para preservar la privacidad del miembro, eAdventist no proporciona ninguna verificación de que la persona que solicitaste sea miembro o pertenezca a la iglesia que seleccionaste. Simplemente envía la solicitud al otro secretario de iglesia, quien lo verificará por ti y otorgará la solicitud o responderá con un Comentario.

Paso 3 - Responder con un Comentario

Haz clic en el enlace "Ver" junto al nombre de Jenny en la pestaña "Para otorgar". Haz clic en el enlace "Agregar un comentario" en el cuadro de "Comentarios" y escribe un breve agradecimiento. Haz clic en "Guardar" cuando termines. eAdventist enviará una notificación por correo electrónico a tu compañero.

Paso 4 - Retirar la Solicitud

Finalmente, haz clic en el enlace "retirar" en la pestaña "Acciones y Comentarios". Cuando hagas clic en el enlace "Volver a transferencias", la transferencia debería aparecer en la pestaña "Retiradas". eAdventist enviará otra notificación por correo electrónico a tu compañero. ¡Has terminado!

Responder con un Comentario

Si eres Z, ve a "Solicitar una Transferencia" en su lugar.

Paso 1 - Crear una Solicitud (turno de tu compañero)

Tu compañero solicitará la transferencia de Jenny Anderson de tu iglesia a la suya. La solicitud debería aparecer en la pestaña "Para otorgar" de la página de Transferencias. Debería tener una "luz" verde en la primera columna, indicando que necesitarás otorgar la solicitud.

Paso 2 - Añadir un Comentario

Haz clic en el enlace "Ver" junto al nombre de Jenny en la pestaña "Para otorgar". Jenny no es miembro de tu iglesia, por lo que no podrás otorgar la solicitud. Para informar al otro secretario de iglesia, haz clic en el enlace "Agregar un comentario" en el cuadro de "Comentarios" y escribe una breve explicación. Haz clic en "Guardar" cuando termines.

Paso 3 - Responder con un Comentario (turno de tu compañero)

Tu compañero añadirá un Comentario agradeciéndote la información. eAdventist te enviará una notificación por correo electrónico.

Paso 4 - Retirar la Solicitud (turno de tu compañero)

Tu compañero retirará la solicitud. eAdventist te enviará una notificación por correo electrónico de la Retirada. ¡Has terminado!

NOTA: eAdventist enviará automáticamente una notificación por correo electrónico de cada Comentario a todos los secretarios de iglesia y secretarios de conferencia que estén involucrados en la transferencia, excepto a los secretarios internacionales.