CT 1.4: Corrigiendo errores

Tutorial del Secretario 1: Conceptos Básicos

Comienza aquí: Intro

Ejercicio 1: Agregar una Familia (de una persona)

Ejercicio 2: Agregar una Familia Grande (de cuatro personas)

Ejercicio 3: Cambios en la Familia

Ejercicio 4: Corregir Errores

Ejercicio 4: Corregir Errores

Paso 1 - Deshacer un Cambio de Estado

¿Qué pasa si accidentalmente "falleces" a la persona equivocada? Es posible que ni siquiera recuerdes a quién cambiaste, pero necesitas volver a hacerla miembro. ¿Cómo puedes encontrar a esta persona y corregir el error?

1. Ve a Búsqueda de Persona, cambia "Estado" a "Fallecido" y haz clic en el botón "Buscar".
  2. Al escanear los nombres en los resultados de la búsqueda, lo más probable es que detectes y reconozcas el nombre. En este caso, haz clic en Wendy.
  3. En la página de Persona de Wendy, haz clic en el botón "Cambiar Estado".
  4. Selecciona "Deshacer el último cambio". eAdventist sabe automáticamente que era "Fallecido". Haz clic en el botón "Guardar".
  5. El registro de Wendy ha sido corregido. Su "Estado" debería ser "Miembro" y debería estar incluida en los miembros de la familia en la "Unidad Familiar".

¡Felicidades! Has terminado el Tutorial del Secretario 1 y estás listo para el Tutorial del Secretario 2.