"Instalar" la app myEADVENTIST

myEADVENTIST es una aplicación amigable para dispositivos móviles diseñada para miembros, que funciona igualmente bien en tu teléfono, tablet, computadora de escritorio o laptop. En lugar de encontrar la app en la App Store de Apple o en Google Play Store, puedes acceder a ella en my.eadventist.net.

Hay 2 pasos sencillos para "instalar" la app en tu teléfono o tablet:

1. Activa tu cuenta de myEADVENTIST.
  2. Agrega la app a tu pantalla de inicio.

En una computadora de escritorio o laptop, puedes guardar un marcador.

Activa tu cuenta de myEADVENTIST

Abre el correo de invitación de tu iglesia y haz clic en el botón "Activar mi cuenta".

Esto abrirá myEADVENTIST en tu navegador y te pedirá elegir una contraseña.

Haz clic en el botón "Activar cuenta" para guardar tu contraseña e iniciar sesión en myEADVENTIST.

Solo queda un paso más.

Agrega la app a tu pantalla de inicio

Esto crea un ícono que puedes usar para abrir la aplicación.

CONSEJO: Si cerraste la app antes de completar este paso, abre tu navegador en my.eadventist.net.

Si tienes un iPhone o iPad de Apple, sigue estos pasos:

Si tienes un teléfono o tablet Android, sigue estos pasos:

¡Eso es todo!

La próxima vez que quieras abrir la app, solo toca el ícono. También podrás guardar tu contraseña y (opcionalmente) habilitar TouchID o FaceID.